5 отзывов
+375293022002
Разработка и внедрение принципов НАССР (ХАССП)
Контакты
Белпромстандарт
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+37529302-20-02отд. сертификации
Александр, Михаил
БеларусьМинскул. Короля, 17-28220004
Карта

Разработка и внедрение принципов НАССР (ХАССП)

Разработка и внедрение принципов НАССР (ХАССП), фото 1
Разработка и внедрение принципов НАССР (ХАССП), фото 2Разработка и внедрение принципов НАССР (ХАССП), фото 3Разработка и внедрение принципов НАССР (ХАССП), фото 4Разработка и внедрение принципов НАССР (ХАССП), фото 5
  • Услуга
  • Код: ISO 22000

от 700 руб./услуга

Разработка и внедрение принципов НАССР (ХАССП)
от 700 руб./услуга
УслугаРазработка и внедрение принципов НАССР (ХАССП)
+37529302-20-02
отд. сертификации
+37529302-20-02
отд. сертификации
  • График работы
  • Адрес и контакты

Разработка и внедрение системы безопасности пищевых продуктов на основе принципов HACCP

Виды работ Сроки Стоимость, бел. руб.
Разработка и внедрение принципов НАССР с предварительным анализом и оценкой действующей системы безопасности продукции 3-4 недели от 700

Система НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points)

Переводится как  «анализ опасных факторов и критические точки контроля”) это система обеспечения безопасности пищевой продукции на уровне предприятия. В соответствии с техническим регламентом Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,утвержденный решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880, все производители пищевых продуктов, а также организации, участвующие в цепи производства и потребления пищевых продуктов  (все предприятия общественного питания),  обязаны разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах НАССР.


В Республике Беларусь процедуры, основанные на принципах НАССР разрабатываются и внедряются в соответствии с:

  • СТБ ИСО 22000-2006. «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к организациям, участвующим в пищевой цепи»;

  • СТБ 1470-2012. «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Управление безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек. Общие требования.»

Для того, чтобы принципы НАССР работали на Вашем предприятии, мы можем оказать помощь в виде:

  • Подготовка (разработка и внедрение) полного комплекта документов по НАССР в соответствии с СТБ 1470-2012 с предварительной оценкой и анализом действующей системы безопасности пищевой продукции;;
  • Консультативная помощь по доработке и заполнению необходимой документации;
  • Полное сопровождение и обслуживание разработанной для Вашего предприятия системы НАССР;
  • Подготовка к проверкам со стороны контролирующих органов;
  • Разработка программы производственного контроля;
  • Консультации по части получения сертификатов на системы безопасности пищевой продукции и прочее.

Также мы предлагаем следующие услуги:

 

Характеристики
Основные
Срок действия сертификата5(лет)
Сертификация систем управления качествомДа
Сертификация систем экологического управления окружающей средойНет
Обучение в сфере систем управленияДа
Информация для заказа
  • Цена: от 700 руб./услуга
Отзывы об услуге
Информация для покупателя

Юридическое лицо Белпромстандарт

Беларусь Минск ул. Короля 17-28

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 13.12.2007

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 190933570, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 190933570

УНП: 190933570

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 13.12.2007

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 18:00 (перерыв:13:00 — 14:00)
Вторник09:00 — 18:00 (перерыв:13:00 — 14:00)
Среда09:00 — 18:00 (перерыв:13:00 — 14:00)
Четверг09:00 — 18:00 (перерыв:13:00 — 14:00)
Пятница09:00 — 18:00 (перерыв:13:00 — 14:00)
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной