Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
Виды работ | Сроки | Стоимость, бел. руб. |
---|---|---|
Разработка и внедрение принципов НАССР с предварительным анализом и оценкой действующей системы безопасности продукции | 3-4 недели | от 700 |
Переводится как «анализ опасных факторов и критические точки контроля”) это система обеспечения безопасности пищевой продукции на уровне предприятия. В соответствии с техническим регламентом Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,утвержденный решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880, все производители пищевых продуктов, а также организации, участвующие в цепи производства и потребления пищевых продуктов (все предприятия общественного питания), обязаны разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах НАССР.
СТБ ИСО 22000-2006. «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к организациям, участвующим в пищевой цепи»;
СТБ 1470-2012. «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Управление безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек. Общие требования.»
Также мы предлагаем следующие услуги:
Основные | |
---|---|
Срок действия сертификата | 5 (лет) |
Сертификация систем управления качеством | Да |
Сертификация систем экологического управления окружающей средой | Нет |
Обучение в сфере систем управления | Да |
Юридическое лицо Белпромстандарт
Беларусь Минск ул. Короля 17-28
Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 13.12.2007
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 190933570, Республика Беларусь
Регистрационный номер ЕГР: 190933570
УНП: 190933570
Регистрационный орган: Минский горисполком
Дата регистрации компании: 13.12.2007
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 09:00 — 18:00 (перерыв:13:00 — 14:00) |
Вторник | 09:00 — 18:00 (перерыв:13:00 — 14:00) |
Среда | 09:00 — 18:00 (перерыв:13:00 — 14:00) |
Четверг | 09:00 — 18:00 (перерыв:13:00 — 14:00) |
Пятница | 09:00 — 18:00 (перерыв:13:00 — 14:00) |
Суббота | Выходной |
Воскресенье | Выходной |